PAPA LUS CIAMBY
2 participantes
Página 1 de 1
PAPA LUS CIAMBY
Bom dia,
Gostava de saber se alguem já experimentou a papa Lus Ciamby com 20% de proteina e qual a vossa opinião acerca da mesma (para mandarins).
Estava a pensar em misturar a referida papa (seca) com a humida da orlux.
Com os melhores cumprimentos,
Hugo Santos
Hugo Santos- Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/10/2010
Localização : Lisboa/Venda do Pinheiro
PAÍS : Portugal
Re: PAPA LUS CIAMBY
Olá Amigo Hugo
Passa por este link e lá vais encontrar muitas respostas para a tua questão, inclusive a diluição de papas.
Passa por este link e lá vais encontrar muitas respostas para a tua questão, inclusive a diluição de papas.
Rui Vicente- Mensagens : 354
Data de inscrição : 28/09/2010
Re: PAPA LUS CIAMBY
Boa tarde amigo Rui,
Eu já tinha lido o referido post que está muito bom, mas gostava de ter algum fedback acerca da referida papa pois na pesquisa que efectuei nao encontro nada...
Cumprimentos,
HS
Hugo Santos- Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/10/2010
Localização : Lisboa/Venda do Pinheiro
PAÍS : Portugal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos