Fórum dos Exóticos
papa caseira Logo_pop_up

O Fórum dos Exóticos é uma comunidade online de criadores de Aves Exóticas, que tem como objectivo divulgar esta paixão.
Faça parte do fórum dos Exóticos e ajude-o a crescer com os seus conhecimentos e as suas dúvidas!!
Registe-se agora, é fácil e rápido.
Já é membro? Então FECHE esta janela e faça o Login.

JUNTE-SE AO FÓRUM DOS EXÓTICOS


Participe do fórum, é rápido e fácil

Fórum dos Exóticos
papa caseira Logo_pop_up

O Fórum dos Exóticos é uma comunidade online de criadores de Aves Exóticas, que tem como objectivo divulgar esta paixão.
Faça parte do fórum dos Exóticos e ajude-o a crescer com os seus conhecimentos e as suas dúvidas!!
Registe-se agora, é fácil e rápido.
Já é membro? Então FECHE esta janela e faça o Login.

JUNTE-SE AO FÓRUM DOS EXÓTICOS
Fórum dos Exóticos
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

papa caseira

Ir para baixo

papa caseira Empty papa caseira

Mensagem  veiga85 Qui 26 maio 2011, 16:43

retirei esta papa de outro site apenas vou passar aki kero k fique claro k nao e de minha autoria e k ainda nao exprementei.

Ao inicio eles não tocaram mas ao fim do 3º dia eles paparam tudo, e gostaram.

Ingredientes:

-Couscous
-Meia Cenoura ralada
-Um ovo cozido
-Casca do ovo
-Alho
-mel
Preparação:

Rale meia cenoura ou uma cenoura dependendo das quantidades, e ponha numa taça onde vai fazer a papa. De seguida ponha couscous numa tigelinha alta, pois o couscous cresce mais que o dobro, tranquilamente. O couscous é cozido nessa taça juntamento com o mel depois da adição de água a ferver. Ponha muito mais água pois vai absorver muita. Junte à cenoura. De seguida coza o ovo, descasque, e pique o ovo para dentro da papa. A casca tem que ficar umas horinhas dentro de água para perder aquela película, que o ovo trás. Depois da casca sem a película, de preferência, eu costumo, ferve-la. Depois pique a casca e torre-a ligeiramente numa frigideira. Agora pode juntar a papa ou dar em separado aos pássaros que eles adoram.
Depois pegue em meio alho (dependendo da quantidade), e esmague-o, conseguindo obter um sumo para dentro da papa. Ponha os restos dos alhos inteiros dentro da papa. Depois vai à 1-2-3 e já está.

Congele, mas deixe um bocado para ficar 2, 3 dias no frigorífico.
Sirva em pequenas quantidades regularmente dependendo da época.

espero k ajude.

veiga85

Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/04/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos