papa caseira
Página 1 de 1
papa caseira
retirei esta papa de outro site apenas vou passar aki kero k fique claro k nao e de minha autoria e k ainda nao exprementei.
Ao inicio eles não tocaram mas ao fim do 3º dia eles paparam tudo, e gostaram.
Ingredientes:
-Couscous
-Meia Cenoura ralada
-Um ovo cozido
-Casca do ovo
-Alho
-mel
Preparação:
Rale meia cenoura ou uma cenoura dependendo das quantidades, e ponha numa taça onde vai fazer a papa. De seguida ponha couscous numa tigelinha alta, pois o couscous cresce mais que o dobro, tranquilamente. O couscous é cozido nessa taça juntamento com o mel depois da adição de água a ferver. Ponha muito mais água pois vai absorver muita. Junte à cenoura. De seguida coza o ovo, descasque, e pique o ovo para dentro da papa. A casca tem que ficar umas horinhas dentro de água para perder aquela película, que o ovo trás. Depois da casca sem a película, de preferência, eu costumo, ferve-la. Depois pique a casca e torre-a ligeiramente numa frigideira. Agora pode juntar a papa ou dar em separado aos pássaros que eles adoram.
Depois pegue em meio alho (dependendo da quantidade), e esmague-o, conseguindo obter um sumo para dentro da papa. Ponha os restos dos alhos inteiros dentro da papa. Depois vai à 1-2-3 e já está.
Congele, mas deixe um bocado para ficar 2, 3 dias no frigorífico.
Sirva em pequenas quantidades regularmente dependendo da época.
espero k ajude.
Ao inicio eles não tocaram mas ao fim do 3º dia eles paparam tudo, e gostaram.
Ingredientes:
-Couscous
-Meia Cenoura ralada
-Um ovo cozido
-Casca do ovo
-Alho
-mel
Preparação:
Rale meia cenoura ou uma cenoura dependendo das quantidades, e ponha numa taça onde vai fazer a papa. De seguida ponha couscous numa tigelinha alta, pois o couscous cresce mais que o dobro, tranquilamente. O couscous é cozido nessa taça juntamento com o mel depois da adição de água a ferver. Ponha muito mais água pois vai absorver muita. Junte à cenoura. De seguida coza o ovo, descasque, e pique o ovo para dentro da papa. A casca tem que ficar umas horinhas dentro de água para perder aquela película, que o ovo trás. Depois da casca sem a película, de preferência, eu costumo, ferve-la. Depois pique a casca e torre-a ligeiramente numa frigideira. Agora pode juntar a papa ou dar em separado aos pássaros que eles adoram.
Depois pegue em meio alho (dependendo da quantidade), e esmague-o, conseguindo obter um sumo para dentro da papa. Ponha os restos dos alhos inteiros dentro da papa. Depois vai à 1-2-3 e já está.
Congele, mas deixe um bocado para ficar 2, 3 dias no frigorífico.
Sirva em pequenas quantidades regularmente dependendo da época.
espero k ajude.
veiga85- Mensagens : 10
Data de inscrição : 13/04/2011
Tópicos semelhantes
» papa caseira
» papa caseira
» Papa caseira para aves?
» Receita de Farinhada caseira?
» O k acrescentam ha papa
» papa caseira
» Papa caseira para aves?
» Receita de Farinhada caseira?
» O k acrescentam ha papa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos